设为首页 | 加入收藏
 所在位置:首页 -> 信息正文

什邡市:通报3起违规操办婚丧喜庆事宜典型案例

信息来源:什邡市纪委 阅读数:12741 次 发布日期:2017-11-29


1.什邡市红白镇党委委员、人大主席周六兵违规宴请服务管理对象的问题。周六兵任什邡市红白镇党委委员、副镇长期间,其女儿于2014年10月6日在什邡“大蓉和”酒楼举办婚宴。周六兵违规宴请管理服务对象并收受红包礼金,造成不良影响。2017年8月,周六兵受到党内警告处分,违纪所得已全部收缴。

2.什邡市南泉镇和兴村原党支部书记廖俊友违规宴请服务管理对象的问题。2016年11月30日,廖俊友以女儿生日和建房上梁为由在家操办酒宴,违规宴请服务管理对象并收取红包礼金,造成不良影响。2017年9月,廖俊友被给予党内警告处分,违纪所得已全部收缴。

3.什邡市双盛镇亭江村原党支部书记童青华违反规定宴请服务管理对象的问题。童青华在担任什邡市双盛镇亭江村支部书记期间,于2015年11月22日为其女举行婚宴时,违规宴请并收受管理对象红包礼金,造成不良影响。2017年9月,童青华被给予党内警告处分,违纪所得已全部收缴。



上一篇:什邡市:通报3起“微腐败”典型案例
下一篇:什邡市对纪检监察干部开展新闻报道写作集中“充电”
主办单位:中共德阳市纪委 德阳市监察委 蜀ICP备11025372号
CopyRight 2013 中共德阳市纪委 德阳市监察委 版权所有 您是第[18773630]位访客