设为首页 | 加入收藏
 所在位置:首页 -> 信息正文

绵竹市:创作“党的十九大精神”廉洁年画表情包

阅读数:1618 次 发布日期:2018-03-01

新的一年,我们要以“只争朝夕”、“踏石留印”、“永远在路上”的精神,“勠力同心”、“继续努力”,“撸起袖子加油干”……这是“小南小轩2——十九大精神”廉洁年画表情包里的经典语句。与此同时,这句话也激励着我们在戊戌狗年里不忘初心,继续前进的干下去!

绵竹市纪委监委充分发挥“绵竹年画”优秀传统文化特色,结合党的十九大提出的新思想新论断新举措,集思广益、博采众长,会同四川省廉政年画创作基地专业年画团队创作了16幅年画表情包,努力将精美年画与高频度、高能量的语句有机结合,力求实用性和正能量兼顾,赋予传统文化新的时代内涵,让海内外的朋友们在亲密接触中华优秀传统文化的同时,切实感受迎面而来的新时代新气象。



欢迎大家积极下载收藏


下载方式1:微信点击“我”→点击“表情”→点击搜索图标→“小南小轩2”→点击“下载表情”。


下载方式2:微信扫码,点击“下载表情”。



上一篇:【纪检人 镜头】热闹上九会 别样中国年
下一篇:罗江区:组织创作官僚主义、形式主义十种表现形式廉政漫画
主办单位:中共德阳市纪委 德阳市监察委 蜀ICP备11025372号
CopyRight 2013 中共德阳市纪委 德阳市监察委 版权所有 您是第[18773649]位访客