设为首页 | 加入收藏
 所在位置:首页 -> 信息正文

市纪委监委召开全市纪检监察宣传工作座谈会

阅读数:3142 次 发布日期:2018-03-07


3月6日上午,市纪委监委召开全市纪检监察宣传工作座谈会。会上,各县(市、区)围绕2017年宣传工作亮点和不足,2018年工作打算进行了发言,并积极献言献策全市纪检监察宣传工作,提出了意见和建议。市纪委监委宣传部对2017年工作进行了总结,对2018年工作进行了安排部署。市纪委副书记,市监委副主任张启兵出席会议并讲话。


旌阳区纪委监委现场交流发言


罗江区纪委监委现场交流发言


广汉市纪委监委现场交流发言

张启兵指出,2017年,全市纪检监察宣传工作紧紧围绕全市中心工作,按照省、市纪委的安排部署,团结一心,步伐一致,工作呈现出亮点突出、稳中有进等特点,各项工作受到了省市领导的高度肯定和广大干部群众的认可,取得了较好的工作成绩。

张启兵指出,安排部署2018年工作,全市纪检监察宣传战线的同志要以问题导向为原则,着力解决工作力量单一、工作重点不突出、基础工作不扎实、工作发展不平衡等问题,站位要高,思路要明,措施要细,落实要实,成效要明显,为推进全面从严治党纵深发展提供坚强舆论支持。

张启兵强调,一是在宣传内容上把着力点放在中央、省、市纪委全会精神贯彻落实上,结合实际,仔细研判,制定本地宣传工作计划。二是在宣传方式上要借力“大宣教”格局,充分发挥组织协调职能,整合资源,借力发力,实现宣传工作“网格化”推进。三是宣传工作要突出特色亮点,充分挖掘本地人文历史,社会发展进程中的“廉洁细胞”, 推陈出新,打造“德阳品牌”。四是在实践中要注重基础工作,主动适应新时代新要求,及时反馈工作信息,准时报送信息材料,不断夯实全市纪检监察宣传工作基础。

什邡市纪委监委现场交流发言

绵竹市纪委监委现场交流发言

中江县纪委监委现场交流发言

上一篇:《中华人民共和国宪法修正案(草案)》(摘要)
下一篇:广汉市民政局组织观看十三届全国 人大一次会议开幕式
主办单位:中共德阳市纪委 德阳市监察委 蜀ICP备11025372号
CopyRight 2013 中共德阳市纪委 德阳市监察委 版权所有 您是第[19800271]位访客
网站标识码:5106000009