设为首页 | 加入收藏
 所在位置:首页 -> 信息正文

罗江区:以案说纪,为127名村干部“提神醒脑”

阅读数:3076 次 发布日期:2018-03-29

“贪污粮食直补款的那个村文书都遭判刑了,想一下,划不着,硬是划不着。”“那被判刑的,我都认得到,就是我们隔壁村的。”走出教室,学员们讨论起了刚才课堂上讲的案例。

近日,罗江区2018年村(社区)书记集中培训班开班,区委书记、区纪委副书记、区纪委常委分别上廉政党课,通过讲党课、观看警示教育片、提要求等方式,对全区村(社区)党组织书记及村级后备干部集中开展廉洁履职教育培训。

下一步,我区还将相继开展村主任轮训班、文书轮训班,通过观看警示片、讲廉政党课、参观监狱等多种形式,针对性的进行教育培训,增强基层干部廉洁从政、服务群众的执政理念和法纪意识,为村社区干部们敲响“警钟”。

上一篇:绵竹市:上好“三堂课”助推纪法衔接深度融合
下一篇:罗江区:派驻改革实现监督无缝覆盖
主办单位:中共德阳市纪委 德阳市监察委 蜀ICP备11025372号
CopyRight 2013 中共德阳市纪委 德阳市监察委 版权所有 您是第[19769507]位访客
网站标识码:5106000009