设为首页 | 加入收藏
 所在位置:首页 -> 信息正文

什邡市召开综合派驻改革工作推进会

信息来源:什邡市纪委 阅读数:1606 次 发布日期:2018-04-03

326,什邡市召开综合派驻改革工作推进会,会议通报了市级部门纪检机构负责人和综合派驻机构人员的调整情况及派驻改革工作推进情况,安排部署派驻纪检监察机构工作任务。什邡市委常委、市纪委书记、市监委主任范晓华出席会议。

会议强调,纪检监察干部要领会精神,狠抓落实,切实提高政治站位,把思想和行动统一到中央、省委、德阳市委和什邡市委的安排部署上来,切实做到认识再提高、责任再落实,有序有力推进市级部门综合派驻改革工作;要鼓足干劲、善作善成,在理顺关系、明确职责上狠下功夫,着力完善制度机制,确保派驻各项工作任务落到实处,确保监督到位;要忠诚履责、不负重托,践行打铁必须自身硬的要求,全面履职尽责,狠抓自身建设,确保全市正风反腐力度不减、标准不降、节奏不变,始终当好党和人民的忠诚卫士,干出实实在在的业绩,不辜负全市人民的信任。

上一篇:线索大起底 揪出"保护伞"
下一篇:监察法施行后打下第一虎 通报三处变化有深意
主办单位:中共德阳市纪委 德阳市监察委 蜀ICP备11025372号
CopyRight 2013 中共德阳市纪委 德阳市监察委 版权所有 您是第[20715687]位访客
网站标识码:5106000009