设为首页 | 加入收藏
 所在位置:首页 -> 信息正文

廉洁四川:德阳市纪委监委表彰3名特邀监察员

信息来源:廉洁四川 阅读数:1963 次 发布日期:2018-04-08

德阳市做实特邀监察员工作,聚焦中心任务,组织特色活动,发挥特邀监察员监督、咨询、联系、宣传作用,特邀监察工作每年有计划、有总结、有评比、有表彰。213日,德阳市纪委监委召开2017年度总结表彰大会,喻晓钢、杨荣、高育淮3名同志被评为德阳市2017年度优秀特邀监察员,市委常委、市纪委书记、市监委主任郭宏川为受到表彰的同志颁发了荣誉证书,并对2018年特邀监察工作提出希望和要求。

郭宏川希望大家登高望远,胸怀大格局;融心融智,共建大家庭;每日精进,创造大事业;慎独慎微,享受大幸福。在新的一年,按照中央、省委、市委对党风廉政建设和反腐败斗争提出的新要求新任务,按照市纪委八届三次全会部署,凝心聚力、同心同德、改革创新、砥砺奋进,撸起袖子一起干,搞好双重监督,推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深推进。

近年来,德阳市特邀监察员围绕全市纪检监察中心工作,认真履职,圆满完成了各项任务,为纵深推进全市党风廉政建设和反腐败工作作出了积极的贡献。充分发挥了特邀监察员的桥梁纽带、双重监督和参谋助手作用,利用特邀监察员分布在各行各业的优势和自身的专业特长,经常深入基层一线,开展调查研究,撰写接地气、有深度、高质量的调研报告。同时,发挥好社会探头作用,积极参与清风行动”“A级风险岗位随机抽查审计各类专项监督检查。2017年,市县两级特邀监察员参与各类监督检查共270余人次,提出意见建议50余条,发现问题线索15条,形成调研报告19篇,汇编形成《德阳市特邀监察员工作成果选编》,其中3篇被《四川特邀监察员工作成果选编》采编。

上一篇:安徽省公安厅原副厅长赵强等2人接受审查调查
下一篇:德阳市召开执纪监督大数据平台建设推进会
主办单位:中共德阳市纪委 德阳市监察委 蜀ICP备11025372号
CopyRight 2013 中共德阳市纪委 德阳市监察委 版权所有 您是第[19800256]位访客
网站标识码:5106000009