设为首页 | 加入收藏
 所在位置:首页 -> 信息正文

广汉市安监局组织召开“大学习、大讨论、大调研” 活动推进会

阅读数:333 次 发布日期:2018-05-10


 5月9日,市安监局组织召开“大学习、大讨论、大调研”活动推进会。传达学习我市近期开展“大学习、大讨论、大调研”活动相关文件精神,研究贯彻落实意见,全面启动市安监局“大学习、大讨论、大调研”活动。

未命名_副本.jpg

会议指出,开展大学习、大讨论、大调研活动,是发扬我党实事求是的优良作风,全心全意为人民服务的重要体现。各股室、执法大队要切实把思想和行动统一到省委、市委决策部署上来,以高度的政治责任感抓好贯彻落实,务求取得实效。

会议要求,全局党员干部要认真开展大学习,通过深入学习新思想、新理论、新部署,学出“四个自信”、学出使命担当、学出能力水平、学出绝对忠诚。要深入开展大讨论,按照活动安排,不分阶段、不设节点,采取条块结合、上下联动方式,结合大学习大调研进行。要务实开展大调研,按照市委的部署要求,加强调查研究、提高调查研究实效。同时,要加强组织保障、强化信息报送、抓好工作结合,确保活动扎实有序推进。


上一篇:什邡市“三讲三促”增强巡察本领
下一篇:郭宏川到广汉市开展专题调研
主办单位:中共德阳市纪委 德阳市监察委 蜀ICP备11025372号
CopyRight 2013 中共德阳市纪委 德阳市监察委 版权所有 您是第[20390137]位访客
网站标识码:5106000009