设为首页 | 加入收藏
 所在位置:首页 -> 信息正文

小汉镇纪委深入开展“大讨论”活动专题会

阅读数:365 次 发布日期:2018-05-16

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、全省市厅级主要领导干部读书班和德阳市县处级主要领导干部读书班会议精神,根据市委“大讨论”活动专项工作方案要求。5月14日上午,小汉镇纪委组织召开“大讨论”活动专题会,专题会由镇党委副书记、纪委书记晋文主持,全镇纪检监察干部参加。

会上,晋文同志对《习近平总书记新时代治蜀兴川的历史方位》和《新时代治蜀兴川总体要求的重要论述》进行了深入的解读,同时镇纪委围绕如何提高政治规矩意识等内容开展全面讨论,并对讨论后查摆出的“自律不严”、“放松自我要求,放低工作追求”、“党内政治生活整体学习氛围不浓,干部职工理论水平不高”、“党员先锋模范作用不突出”等问题提出了以下四点要求:

  一、深化认识,明确习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,把它当做当前和今后一个时期的重大政治任务紧抓不放;

二、发挥党员先进性作用,勇于担当,以创新精神推动工作新进展

三、继续坚持打击各种不正之风,让心存侥幸的人心存戒惧

四、发挥主观能动性,采取丰富多样的自学活动,在全镇范围内形成浓厚的学习氛围。

 会后,纪检干部纷纷表示将严格按照活动实施意见的要求,把主动性摆进去,把责任感融进去,让学习成效推动工作前进。



上一篇:赵乐际:坚定不移深化政治巡视 坚决维护习近平总书记核心地位维护党中央权威和集中统一领导
下一篇:师古镇召开廉政教育大会
主办单位:中共德阳市纪委 德阳市监察委 蜀ICP备11025372号
CopyRight 2013 中共德阳市纪委 德阳市监察委 版权所有 您是第[19769463]位访客
网站标识码:5106000009