设为首页 | 加入收藏
 所在位置:首页 -> 信息正文

郭宏川到什邡市开展专题调研

信息来源:德阳市纪委 阅读数:3247 次 发布日期:2018-06-12

6日7日,市委常委、市纪委书记、市监委主任郭宏川率队深入什邡市,采取不打招呼、直奔基层形式,就什邡市学习贯彻中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》落实情况和完善容错纠错机制进展情况进行专题调研。

1.郭书记调研禾丰 (处理)_副本.jpg

围绕容错纠错工作开展情况、问题难点和意见建议等内容,郭宏川分别与党员干部进行了深入座谈交流。他强调,要坚决落实习近平总书记“三个区分开来”要求,认真贯彻《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,完善容错纠错工作体系,坚持实事求是,用好“四种形态”,把严管和厚爱贯穿始终,清源治本抓防错、撑腰鼓劲抓容错、治病救人抓纠错、惩恶扬善抓澄清,为担当者担当、为负责者负责,努力营造改革创新、干事创业的良好氛围。

调研期间,郭宏川参观了新落成的“什邡家风馆”,对什邡立足当地当代、树立身边榜样探索家风建设新路径予以肯定。他指出,家风对作风建设至关重要,党员领导干部必须带头树立良好家风,廉洁修身、廉洁齐家,带动党风政风、社风民风不断改善。

当天,郭宏川一行还对什邡市基层信访举报办理规范化标准化建设、党员干部纪律法律学习测试平台等工作进行了调研。

 


上一篇:习近平对脱贫攻坚工作作出重要指示强调 真抓实干埋头苦干万众一心 夺取脱贫攻坚战全面胜利
下一篇:多些责任感,少刷存在感
主办单位:中共德阳市纪委 德阳市监察委 蜀ICP备11025372号
CopyRight 2013 中共德阳市纪委 德阳市监察委 版权所有 您是第[19347663]位访客
网站标识码:5106000009