设为首页 | 加入收藏
 所在位置:首页 -> 信息正文

什邡市纪委:开展单位“一把手”廉政风险防控专题培训

信息来源:什邡市纪委 阅读数:1863 次 发布日期:2018-07-16

7月10日上午,什邡市纪委开展单位“一把手”廉政风险防控第三期专题培训,邀请什邡市财政局相关同志分别就《日常工作中的财经纪律》《政府投资项目资金管理》进行授课。什邡市部门和乡镇主要负责同志共计47人参加了培训。

单位“一把手”廉政风险防控专题培训,是什邡市纪委2017年规划并实施的预防腐败“补丁计划”内容之一。针对权力运行中的风险和监督管理中的薄弱环节,主动提前预防,旨在进一步适应党风廉政建设和反腐败斗争的新形势、新要求,强化单位“一把手”从严管党治党的主体责任,提高廉政风险防范意识、增强防控能力,进一步提高干部队伍廉洁自律意识,切实从源头上预防腐败现象的发生。

参加本次培训的“一把手”们纷纷表示,什邡市纪委开展的专题培训,非常接地气,很实用,不仅对大家关心的津贴补贴和奖金的发放政策规定、“三公经费”的管理进行了详细地讲解,还对政府投资项目资金管理和政府采购阶段的风险点进行了梳理,提出防范意见和建议。



上一篇:广汉市安监局深入帮扶村指导抗洪减灾
下一篇:十四届什邡市委专项巡察进驻公告(第三批)
主办单位:中共德阳市纪委 德阳市监察委 蜀ICP备11025372号
CopyRight 2013 中共德阳市纪委 德阳市监察委 版权所有 您是第[20736531]位访客
网站标识码:5106000009