设为首页 | 加入收藏
 所在位置:首页 -> 信息正文

【权威发布】旌阳区委农工办原主任汤守族被“双开”

阅读数:5032 次 发布日期:2018-07-27

日前,经旌阳区委批准,旌阳区纪委监委对旌阳区委农工办原主任汤守族严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

经查,汤守族在任旌阳区柏隆镇党委书记和旌阳区委农工办主任期间,违反中央八项规定精神和廉洁纪律,收受红包礼金,违规经商办企业;违反国家法律法规,伙同他人套取国家项目补助资金用于单位其他开支;利用职务上的便利,为他人谋取利益并收受财物,数额巨大,涉嫌犯罪。

汤守族身为党员领导干部和公职人员,理想信念弱化,法纪意识淡薄,严重违反党的纪律和国家法律法规规定,并涉嫌违法犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》等有关规定,经旌阳区纪委常委会研究并报旌阳区委批准,决定给予汤守族开除党籍处分;由旌阳区监委给予其开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌职务犯罪的调查结果移送人民检察院依法处理。


上一篇:广汉市交通运输局 观看《荣辱两重天--熊小平 钟长鸣违纪违法案件警示录》警示教育片
下一篇:直面问题 立行立改 中央纪委曝光7起问责典型案例之后(上)
主办单位:中共德阳市纪委 德阳市监察委 蜀ICP备11025372号
CopyRight 2013 中共德阳市纪委 德阳市监察委 版权所有 您是第[20085034]位访客
网站标识码:5106000009