设为首页 | 加入收藏
 所在位置:首页 -> 信息正文

学习宣传新《条例》,旌阳区各地在行动!

阅读数:671 次 发布日期:2018-09-05

8月26日,新修订的《中国共产党纪律处分条例》颁布后,旌阳区各级纪检监察组织迅速行动,第一时间安排部署学习宣传的具体措施,借助多种载体,积极组织党员干部学习领会《条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质。


1.jpg

旌阳街道制作《中国共产党纪律处分条例》前后对照表宣传栏,组织党员干部先学一步,深学一层,学深悟透。


2.jpg

新中镇茶店村召开村两委会,组织基层党员干部学好新《条例》,用好新《条例》,履行好职责。


3.jpg

新中镇龙居村九十岁高龄的罗远树一家,祖孙三代党员围坐一堂,学习新《条例》。


4.jpg

孝泉镇纪检干部深入田间地头收割现场,向群众宣讲新《条例》。


5.jpg

旌阳区纪委组织“幺妹宣传队”的民间艺人,通过打快板的形式,向群众宣传新《条例》。


上一篇:提供纪律保证 淬炼反腐利剑
下一篇:区委常委、区纪委书记、区监委主任王天翼一行到黄许镇调研工作
主办单位:中共德阳市纪委 德阳市监察委 蜀ICP备11025372号
CopyRight 2013 中共德阳市纪委 德阳市监察委 版权所有 您是第[20390158]位访客
网站标识码:5106000009