设为首页 | 加入收藏
 所在位置:首页 -> 信息正文

中江县纪委监委:打好派驻机构“第一战”

信息来源:中江县纪委 阅读数:576 次 发布日期:2018-09-05

这是我们派驻机构的第一战,也是关键的一战。这一战,以战代训,让我们在加速融合的同时,加速成长进步,进一步学懂纪检监察业务知识,提高监督执纪问责水平。”中江县纪委驻县人社局纪检组组长陈俊华如是说。

据悉,7月20日起,中江县纪委监委开展“聚焦脱贫攻坚 惩治微腐败”专项行动,成立18个线索处置组。通过整合资源、统筹调度,各纪检监察室干部和派驻纪检监察组成员合理搭配、协同作战,通过以战代训,聚指成拳,有效促进队伍融合。由各纪检监察室干部任组长,以老带新,做好传帮带,帮助派驻机构干部在实战中进一步熟悉具体业务,掌握工作方法。通过以战代训,积极破解监督力量不足、本领恐慌等难题,有效提升派驻机构履职能力。


上一篇:绵竹市:设立“主责办”厘清责任抓监督
下一篇:西外乡纪委开展“大讨论、大学习、大调研”知识测试
主办单位:中共德阳市纪委 德阳市监察委 蜀ICP备11025372号
CopyRight 2013 中共德阳市纪委 德阳市监察委 版权所有 您是第[19769559]位访客
网站标识码:5106000009