设为首页 | 加入收藏
 所在位置:首页 -> 信息正文

全市纪检监察系统掀起学习新修订《中国共产党纪律处分条例》热潮

阅读数:433 次 发布日期:2018-09-07

8月26日,新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)颁布。连日来,德阳市各级纪检监察机关迅速行动,第一时间借助网站、微信、学习会、大讲堂等多种载体,采取集中学习、交流讨论、个人自学等多种方式深入学习《条例》,在全市掀起学习宣传热潮,营造遵规守纪的浓厚氛围。


微信图片_20180907220514.jpg


德阳市纪委监委召开常委会,结合《条例》修订内容逐条比照、分析、讨论,要求大家把学习宣传贯彻好《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚持先学一步、深学一层,准确把握精神实质和核心要义,结合实际用好《条例》。


微信图片_20180907220528.jpg


旌阳区各级纪检监察组织迅速行动,第一时间安排部署学习宣传的具体措施,借助多种载体,积极组织党员干部学习领会《条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质。


微信图片_20180907220536.jpg


罗江区纪委监委积极行动,在常委委务会议上认真组织学习,并第一时间安排部署学习宣传任务和具体措施,在全区掀起了《中国共产党纪律处分条例》的学习热潮。要求把贯彻落实新《条例》作为今后的一项重要的政治任务来抓,提高自身政治站位,时刻用新《条例》武装头脑,做到自律自警自省,使铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循,扛好从严治党的政治责任,巩固风清气正的政治生态。


微信图片_20180907220544.jpg


广汉市各级党组织积极响应,通过常委带头学、机关集中学、干部随手学等方式,在广大党员干部职工掀起学习热潮。广汉市纪委监委也在纪委网站、“广闻明察”微信公众号、微信群、qq群等平台及时转发和学习中央纪委国家监委等网站刊登的相关信息,确保学习《条例》切实做到全域覆盖,入心入脑。


微信图片_20180907220551.jpg


什邡市各级纪检监察组织将学习宣传新《条例》作为重要政治任务来抓,“线上+线下”互动学,“集中+分散”灵活学,充分利用微信公众号、网站、QQ工作群等媒体平台,及时推送把新《条例》有关精神和解读释义等资料,让新《条例》内容随处可学、随时可学。同时,通过党委会、中心组学习会、专题学习会、专题党课等会议形式向广大干部群众普及宣传新《条例》相关内容。


微信图片_20180907220609.jpg


绵竹市纪委监委精心组织《条例》的学习宣传,通过专题学习会、“清风劲节”网站、微信公众号、微博等平台,组织纪检监察干部先学一步、深学一层,认真学习领会《条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质,并展开热烈讨论。


微信图片_20180907220614.jpg


中江县纪委监委高度重视、迅速行动,积极学习宣传贯彻新《条例》。召开常委会、职工会等,要求全体干部职工作把学习宣传贯彻新《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓实。通过集中学习、随时随地自主交流讨论等多种形式,营造学习宣传《条例》的浓厚氛围。利用“廉洁中江”网站、微信公众号、微信群、QQ群等新媒体宣传模式相结合的方式,开展全方位的学习宣传,努力营造人人学、时时学、处处学的浓厚氛围。


上一篇:杨凯调研指导巡察工作
下一篇:愈发鲜明的廉洁底色 ——写在“一带一路”倡议提出五周年之际
主办单位:中共德阳市纪委 德阳市监察委 蜀ICP备11025372号
CopyRight 2013 中共德阳市纪委 德阳市监察委 版权所有 您是第[19769503]位访客
网站标识码:5106000009