设为首页 | 加入收藏
 所在位置:首页 -> 信息正文

市纪委监委召开脱贫攻坚推进工作会

信息来源:德阳市纪委 阅读数:5854 次 发布日期:2018-09-25


脱贫攻坚工作推进会全景_副本.jpg

9月4日,市纪委监委脱贫攻坚工作推进会在市廉政教育中心举行。市委常委、市纪委书记、市监委主任郭宏川出席会议并讲话,市纪委常务副书记、市监委副主任樊平安排工作,市纪委副书记、市监委副主任艾琼瑶主持会议。会议围绕聚焦打赢脱贫攻坚战目标,对脱贫攻坚联系帮扶工作进行了再动员、再部署。

郭宏川指出,打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会是党中央向全世界、向全国人民作出的庄严承诺,要确保啃下这个“硬骨头”必须要切实增强责任感和紧迫感。按照市委的工作安排,市纪委、监委对口帮扶中江县广福镇,我们要聚集目标任务,注重精准施策、高质量做好脱贫攻坚联系帮扶工作。工作中要强化责任落实,发挥多方优势,以强大的合力做好脱贫攻坚联系帮扶工作。做好联系帮扶工作关键在干部,扶贫干部要弘扬优良作风,严守工作纪律,树立联系帮扶干部良好形象。最后郭宏川强调,纪检监察干部要敢于担当、真抓实干,坚定落实好市委脱贫攻坚联系帮扶工作部署,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

会上广福镇长胜村的驻村干部作了驻村帮扶经验交流;对口帮扶广福镇的市级有关部门对帮扶工作进行了表态发言。会上市扶贫移民局有关负责人还对与会的纪纪检监察人员进行了脱贫攻坚业务辅导。

 


上一篇:八届市委启动第五轮第六轮巡察工作
下一篇:德阳市“一卡通”专项治理总结暨“清险行动”专项整治动员部署会召开
主办单位:中共德阳市纪委 德阳市监察委 蜀ICP备11025372号
CopyRight 2013 中共德阳市纪委 德阳市监察委 版权所有 您是第[20715677]位访客
网站标识码:5106000009