设为首页 | 加入收藏
 所在位置:首页 -> 信息正文

驻检察院纪检组:创新建立网络举报平台 对“四风”问题全天候受理

阅读数:930 次 发布日期:2018-11-05


微信图片_20181105220255.jpg


近日,“受理检察人员违纪违法举报平台”开通了,这是市纪委驻市检察院纪检组的一项新举措,这个平台设在德阳市人民检察院官方网页上,该平台设置了网上举报和举报查询两大板块。如有发现检察系统干警在履职中存在“四风”问题,举报人只需进入“举报平台”,在阅读“举报须知”后,将举报内容及有关材料上传至平台,即可完成举报投诉。

平台收到举报信息后,自动生成专属于举报人的查询码。在“举报查询”板块,输入查询码便可查询办理情况。驻院纪检组安排专人逐一编号,严格按照标准流程处置。据市纪委驻市检察院纪检组相关负责人介绍,通过建立网络举报平台,顺利实现了“线上举报受理+线下跟踪办理+了结意见回复”的“闭环”工作模式,强化对检察系统党员干部的全天候监督,坚决做到执纪“零容忍”。


上一篇:市纪委派驻第三纪检组督查司法所规范化建设
下一篇:《德阳市深化容错纠错防错和澄清保护机制实施办法(试行)》解读(一)
主办单位:中共德阳市纪委 德阳市监察委 蜀ICP备11025372号
CopyRight 2013 中共德阳市纪委 德阳市监察委 版权所有 您是第[20424870]位访客
网站标识码:5106000009