设为首页 | 加入收藏
 所在位置:首页 -> 信息正文

德阳市纪检监察系统组织开展学习新修订 《中国共产党纪律处分条例》(二)

阅读数:511 次 发布日期:2018-12-04


2018年8月18日,中共中央印发修订后的《中国共产党纪律处分条例》,对学习宣传、贯彻落实工作提出明确要求。为落实好中央、省委要求,德阳市纪检监察系统各级各部门采取多种方式,组织开展学习培训,切实将思想和行动统一到中央的决策部署上。


微信图片_20181204212154.jpg

绵竹市纪委监委


组织撰写心得体会、开展知识竞赛等活动,迅速掀起学习宣传热潮,确保《中国共产党纪律处分条例》在纪检监察干部中入脑入心、落地生根。


微信图片_20181204212202.jpg

中江县纪委监委


利用“廉洁中江”网站、微信公众号、微信群、QQ群等新媒体开展全方位宣传和解读,营造人人学、时时学、处处学的浓厚氛围。


微信图片_20181204212208.jpg

驻市民政局纪检组


组织驻在单位班子成员、支部书记带头领学充分发挥“头雁作用”,并定期开展监督检查,组织开展新条例学习专项测试,检验学习成效。


微信图片_20181204212212.jpg

驻市发改委纪检组


在驻在单位开展《切实适应新时代的发展要求 持续做好党风廉政建设工作》专题党课巡讲,详细讲解新修订《中国共产党纪律处分条例》的特点和“硬杆杆”。


微信图片_20181204212215.jpg

驻市环保局纪检组


领导带头学、党支部广泛学、党小组集中学、党员个人自学和纪检组专项学等,对《中国共产党纪律处分条例》逐字逐句地学习领会,学深悟透。


上一篇:今天是宪法日,听习近平总书记讲尊崇宪法
下一篇:习近平在第五个国家宪法日之际作出重要指示强调 弘扬宪法精神 树立宪法权威 使全体人民都成为社会主义法治的忠实崇尚者自觉遵守者坚定捍卫者
主办单位:中共德阳市纪委 德阳市监察委 蜀ICP备11025372号
CopyRight 2013 中共德阳市纪委 德阳市监察委 版权所有 您是第[20715709]位访客
网站标识码:5106000009