设为首页 | 加入收藏
 所在位置:首页 -> 信息正文

郭宏川深入中江县调研脱贫攻坚工作

信息来源:德阳市纪委 阅读数:3312 次 发布日期:2018-12-18


1_副本1.jpg

12月14日,市委常委、市纪委书记、市监委主任郭宏川深入联系点中江县广福镇专题督导调研脱贫攻坚工作。

郭宏川在广福镇金钢村与村两委负责人、第一书记进行座谈,详细了解“一低五有”“一超六有”落实情况和扶贫项目推进、土坯房改造等工作,同时对基层党风廉政建设、村监委会工作进行了调研。随后,郭宏川来到创新村,查看了村委会办公场所建设情况,深入贫困户家中开展座谈,宣讲扶贫惠民政策,鼓励贫困户树立信心争取早日脱贫。

郭宏川强调,要深入贯彻落实中央和省、市关于脱贫攻坚各项决策部署,以务实的作风、严谨的态度,紧盯一户一策,聚焦“两不愁、三保障”,对标“一超六有”和“一低五有”,落实好专项奖补、危房改造、异地搬迁等,确保各项扶贫政策落到实处。要加大与各级部门工作联系,抢抓机遇、主动作为,多渠道、多层次、全方位争取项目资金支持,通过产业发展提升脱贫能力,确保按期按标准实现脱贫目标。要始终把党风廉政建设摆在脱贫攻坚的突出位置,严管扶贫领域资金,做到公开、透明,确保扶贫政策不打折扣,脱贫攻坚风清气正。要切实关心困难群众生活,组织驻村工作组、帮扶单位、帮扶责任人深入贫困群众家中,及时协调解决困难群众生产生活中面临的现实问题,确保困难群众安全温暖过冬。


上一篇:改革开放40年纪检监察事业的创新发展
下一篇:庆祝改革开放40周年大会在京隆重举行 习近平发表重要讲话
主办单位:中共德阳市纪委 德阳市监察委 蜀ICP备11025372号
CopyRight 2013 中共德阳市纪委 德阳市监察委 版权所有 您是第[21340906]位访客
网站标识码:5106000009