设为首页 | 加入收藏
 所在位置:首页 -> 信息正文

深化市纪委监委派驻机构改革工作推进会今日召开

阅读数:469 次 发布日期:


微信图片_20190108214141.jpg


1月8日上午,德阳市纪委监委召开深化市纪委监委派驻机构改革工作推进会,市、县两级纪委监委领导班子成员,各内设机构、派驻机构主要负责同志参加会议,市委常委、市纪委书记、市监委主任郭宏川同志出席会议并讲话。

会议传达学习深化省纪委监委派驻机构改革工作推进电视电话会议精神。会议指出,自2017年12月完成市、县两级纪委派驻机构统一管理改革以来,各级派驻(派出)机构全面履行职责,较好完成了各项工作任务,迅速进入状态打开新局面,履行监督职责取得新成效,夯实主体责任建立新格局。但还存在自身定位不准、履职能力不足、方式方法欠妥、制度落实不够等一些不容忽视的问题,需要努力加以解决。

会议强调,要正视突出问题,清醒认识当前派驻监督工作存在的不足,按照新一轮全国、全省深化派驻机构改革的统一部署,进一步深化市、县两级派驻机构改革,对领导体制、职责权限、工作机制、制度建设、干部队伍建设等方面,作出系统安排,切实将派驻机构改革工作做深做细,做出成效。


上一篇:驻市卫计委纪检组:“四个一”方式 持续加强职能职责
下一篇:中共中央国务院隆重举行国家科学技术奖励大会 习近平出席大会并为最高奖获得者等颁奖 李克强讲话 王沪宁参加会见 韩正主持
主办单位:中共德阳市纪委 德阳市监察委 蜀ICP备11025372号
CopyRight 2013 中共德阳市纪委 德阳市监察委 版权所有 您是第[21341021]位访客
网站标识码:5106000009