设为首页 | 加入收藏
 所在位置:首页 -> 信息正文

派驻市经信委纪检组: 直面问题 红脸出汗 不走过场

阅读数:522 次 发布日期:2019-01-30


微信图片_20190130091656.jpg


“你作为责任科室负责人,对市委巡察组的巡察反馈意见是如何整改的?”

“作为机关支部书记,你如何抓好党建和党风廉政教育?”

这是派驻市经信委纪检监察组组织开展驻在部门内设机构、直属单位主要负责人述责述廉会上的一幕,参会人员向陈述人现场提问,提问犀利且专业,赢得阵阵掌声,也让陈述人一阵阵红脸出汗。

按照《市纪委派驻机构工作规程》要求,近日,派驻市经信委纪检监察组集中组织开展驻在部门内设机构和直属单位主要负责人述责述廉会议。此次会议由派驻纪检监察组主持,市经信委、市投促局、市国资委46名干部进行了述责述廉,其中14名同志进行了现场口头陈述并就履行党风廉政建设责任情况和个人廉洁自律情况接受现场询问。各被监督部门主要负责人、在家班子成员和机关干部参与了现场询问和测评,对口头陈述人员现场公布测评结果,对书面陈述人员测评结果会后在所在部门公示。

与会人员表示,派驻纪检监察组开展的述责述廉逗真碰硬、直面问题,不走过场,真正做到了红脸出汗,并希望陈述人按照承诺抓好落实,切实推进各项工作。


上一篇:陈万见强调:“六方面”着力 强化巡察成果运用
下一篇:廉洁文化获奖作品选登(二)
主办单位:中共德阳市纪委 德阳市监察委 蜀ICP备11025372号
CopyRight 2013 中共德阳市纪委 德阳市监察委 版权所有 您是第[21340889]位访客
网站标识码:5106000009