设为首页 | 加入收藏
 所在位置:首页 -> 信息正文

德阳市纪委召开常委(扩大)会议学习传达省纪委十一届三次全会精神

阅读数:481 次 发布日期:2019-01-30


微信图片_20190130205546.jpg


今(30)日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任郭宏川主持召开八届市纪委第96次常委(扩大)会议暨市监委第25次委务会议,传达学习了关于党的十九大以来中央政治局贯彻执行中央八项规定情况的报告和省纪委十一届三次全会精神,研究贯彻落实意见。

郭宏川指出,贯彻省纪委十一届三次全会精神首先要抓好学习体会,全市各级纪检监察机构要精心组织、周密安排,全面学习领会会议精神,将思想和行动统一到省委、省纪委决策部署上来,扎实推进全面从严治党,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。要精心谋划工作,要把学习贯彻省纪委十一届三次全会精神,与贯彻落实十九届中央纪委三次全会、德阳市委八届八次全会安排部署结合起来,统筹谋划好各项工作。近期重点抓好四方面工作,一是筹备开好市纪委八届四次全会,二是坚决做好蒲波案“以案促改”工作,三是积极推进“清廉德阳”建设,四是抓好春节期间的正风肃纪工作。 

郭宏川强调,全市各级纪检监察机关要主动适应新时代全面从严要求和纪检监察体制改革需要,推动“五化”发展、坚持“五可”标准,自觉锤炼忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。春节将至,大家要自觉带头廉洁自律,在监督好别人的同时,更要管好自己,切实做到自身正、自身硬。


上一篇:中国共产党四川省第十一届纪律检查委员会第三次全体会议决议
下一篇:廉洁文化获奖作品选登(三)
主办单位:中共德阳市纪委 德阳市监察委 蜀ICP备11025372号
CopyRight 2013 中共德阳市纪委 德阳市监察委 版权所有 您是第[21340971]位访客
网站标识码:5106000009