设为首页 | 加入收藏
 所在位置:首页 -> 信息正文

郭宏川看望慰问市纪委监委离退休老干部

阅读数:378 次 发布日期:2019-01-31


微信图片_20190131181715.jpg


新春佳节来临之际,1月30日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任郭宏川一行看望慰问了部分机关离退休老干部,给曾经为纪检监察事业默默奉献的离退休老干部送去节日的问候和诚挚的祝福。

每到一处,郭宏川与老干部们促膝谈心,关切地询问他们的健康状况、家庭生活近况,向老干部介绍了市纪委监委的工作情况,认真听取他们的意见和建议,同时感谢老干部多年来为纪检监察事业做出的贡献,祝愿老干部们春节快乐,身体健康,阖家幸福。老干部们纷纷表示,感谢组织的重视和关心,将不忘初心,发挥余热,继续支持纪检监察工作,为全面从严治党增添正能量。


上一篇:中央脱贫攻坚专项巡视反馈情况全部公布
下一篇:述评 | 有权必有责 用权受监督
主办单位:中共德阳市纪委 德阳市监察委 蜀ICP备11025372号
CopyRight 2013 中共德阳市纪委 德阳市监察委 版权所有 您是第[21340928]位访客
网站标识码:5106000009