设为首页 | 加入收藏
 所在位置:首页 -> 信息正文

春节有“廉味” 才能更有“年味”

阅读数:317 次 发布日期:2019-02-03


新春快乐

微信图片_20190203210437.jpg


廉不廉,看过年;

洁不洁,看过节!

“年关”也是“廉关”,春节有“廉味”,才能更有“年味”。“廉味”就是要让“中央八项规定精神”始终成为党员干部、国家公职人员心中的戒尺,做到“心有所畏、行有所止”,让“廉味”成为一种常态,成为大家共同遵守的自觉。

在此,德阳市纪委监委温馨提醒全体党员干部、国家公职人员:

温馨提醒

春节将至,请严格遵守中央八项规定精神,不得用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动,不得违规收受名贵特产等礼品、礼金、购物卡,不公车私用,不出入私人会所。祝新春快乐,阖家幸福!


上一篇:纪委的“年会”是什么样的?这样的纪检干部你肯定没见过!
下一篇:科学视界 | 《流浪地球》背后隐藏的科学奥秘
主办单位:中共德阳市纪委 德阳市监察委 蜀ICP备11025372号
CopyRight 2013 中共德阳市纪委 德阳市监察委 版权所有 您是第[21340959]位访客
网站标识码:5106000009