您现在的位置:首页 -> 正文
市纪委:召开机关庆祝中国共产党成立96周年党员大会
信息来源:德阳日报   发布日期:2017-07-05


6月29日下午,市纪委监察局机关举行庆祝中国共产党成立96周年党员大会,通过回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,展示十八大以来我市党风廉政建设和反腐败工作取得的丰硕成果,推动“两学一做”学习教育常态化、制度化,进一步坚定中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。市委常委、市纪委书记郭宏川出席大会并作党课报告。


郭宏川以“传承共产党人宝贵精神、争当‘四个合格’纪检干部”为题,深入回顾了中国共产党建党96周年以来的光辉历程,讴歌了党在革命战争、社会主义建设和改革开放中所取得的伟大成绩,从“政治合格、品德合格、执行纪律合格、发挥作用合格”四个方面为我市纪检监察干部作了一堂深入浅出的党课报告。

郭宏川说,我市纪检干部要以更加振奋的精神、更加出彩的业绩,兑现大家的铮铮誓言,不辜负党的信任、人民的重托。

市纪委监察局机关还对去年以来涌现出的先进党小组、优秀共产党员和优秀党务工作者进行表彰。