您现在的位置:首页 -> 正文
广汉市委第三巡察组 “三谈话”促进巡察出实效
信息来源:广汉市委巡察办   发布日期:2018-07-30

      一是拟定提纲全面谈。谈话内容主要包括党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争工作四方面。谈话人员覆盖台党委班子成员、中层干部、普通员工、临聘人员以及退休老干部,确保听取各类人员的意见建议。

        图片1.png 

      二是针对问题重点谈。将查阅资料发现的问题及时融入到谈话内容中,并采取多人印证的方法,对同一问题进行反复谈话核实,确保问题谈得实、谈得准、谈得真。对重点专项问题进行重点谈。

      三是按照岗位分类谈。谈话内容根据谈话对象进行适当调整,有针对性的进行。对台党委班子成员,侧重谈党风廉政建设和中央八项规定及分管领域存在的问题;对各党支部书记,侧重谈党支部活动开展、党支部工作重点等问题;对一般普通员工,侧重谈日常工作情况、反映意见等问题。