您现在的位置:首页 -> 正文
广汉市纪委监委派驻第八纪检监察组深入驻在部门督导党风廉政建设和扫黑除恶专项工作
信息来源:   发布日期:2018-08-24

广汉市纪委监委派驻第八纪检监察组深入驻在部门督导党风廉政建设和扫黑除恶专项工作

2018823-824日,广汉市纪委监委派驻第八纪检监察组到驻在部门督导党风廉政建设和扫黑除恶专项工作开展情况。

督导组一行以听取驻在部门负责人汇报和现场查看资料的方式,对驻在部门党风廉政建设和扫黑除恶工作的开展情况进行详细的了解和检查。驻在部门能够严格按照要求认真履行党委主体责任,党风廉政建设和扫黑除恶工作开展成效明显,措施有力。

李建新同志首先充分肯定了驻在部门专项工作取得的成绩,同时希望驻在部门党组要一如既往地高度重视党风廉政建设和反腐败工作,细化和深入开展扫黑除恶专项工作,真正将两项工作落到实处。最后对驻在部门班子成员进行了集体廉政谈话,要求驻在部门班子成员要转变思想观念,适应新时期要求。一是要压实主体责任,全力支持配合派驻机构工作,自觉接受监督;二是要牢固树立政治意识、团结意识、程序意识和原则意识等四种意识,做政治上的明白人。