您现在的位置:首页 -> 正文
广汉市纪委监委派驻第八纪检监察组到市司法局督导工作
信息来源:   发布日期:2018-08-27

8月24日,广汉市纪委监委派驻第八纪检监察组组长李建新及该组全体人员一行,到市司法局督导检查党风廉政建设暨扫黑除恶工作。市司法局党组书记、局长陶永东代表局党组班子对派驻纪检监察组的到来表示热烈欢迎,并就我局2018上半年廉政工作和2018年扫黑除恶专项斗争工作作情况汇报。

李建新组长对我局班子成员进行集体廉政谈话,对我局开展党风廉政建设和扫黑除恶工作情况给予了充分肯定。一是履行主体责任得力。市司法局党组“一岗双责”落实到位,主要领导带头尽责、党组成员齐心协力,党风廉政建设和扫黑除恶工作扎实有效。二是宣传氛围浓厚。司法局机关办公走廊设置扫黑除恶宣传专栏,会议室党组议事规则和“三重一大”工作制度等制度上墙,营造了浓厚的扫黑除恶和党风廉政建设氛围,具体工作接地气、有措施、有亮点。李建新组长还就今后工作提出建议:牢固树立“四个意识”,进一步强化干部监督管理,注意抓早抓小,抓苗头抓预防,严明纪律,坚持挺纪在前,将党风廉政建设和扫黑除恶工作做深做细。