您现在的位置:首页 -> 正文
广汉市纪委监委派驻第八纪检监察组深入派出所督导扫黑除恶工作
信息来源:   发布日期:2018-08-30

广汉市纪委监委派驻第八纪检监察组深入派出所督导扫黑除恶工作



8月30日下午,广汉纪委监委派驻第八纪检监察组深入松林、连山督导扫黑除恶工作开展情况。松林派出所所长、松林镇纪委书记、连山派出所所长等相关人员陪同检查。

座谈会上,李建新同志传达了上级纪委和公安局扫黑除恶等相关会议精神,并围绕扫黑除恶工作重点提出三点要求:一是务必高度重视,提高政治站位。要深入学习扫黑除恶相关文件精神,深刻认识扫黑除恶工作的重要性,确保对应知应会内容做到熟知熟记;二是加大宣传力度,营造宣传氛围。要充分利用LED显示屏、发放宣传单、宣传海报等多种形式广泛宣传扫黑除恶工作,全面发动群众,确保家喻户晓,人人皆知,并积极举报涉黑涉恶线索;三是加大线索摸排,做实台账资料。在日常工作中,要加大对线索的收集排查工作,把调查摸排的责任落实到个人,对发现的涉黑涉恶线索,要不遗余力查处,对发现的涉黑涉恶案件,要坚决予以打击,同时做好案件归档工作,确保资料齐全。

座谈会结束后,李建新同志深入松林、连山场镇街道、商铺发放了扫黑除恶的宣传资料。