您现在的位置:首页 -> 正文
广汉市认真传达学习《严明政治纪律政治规矩 严肃处理干扰巡察行为——凉山州通报 两起干扰巡察工作案件》
信息来源:广汉市委巡察办   发布日期:2018-08-31

     8月2日,省委巡视办刊发《严明政治纪律政治规矩  严肃处理干扰巡察行为——凉山州通报两起干扰巡察工作案件》(以下简称《两起案件》)后,广汉市高度重视,认真传达学习。

    8月30日,市委召开常委(扩大)会议对《两起案件》进传达学习,各乡镇、市直各部门主要负责人135人参加。市委书记、市委巡察工作领导小组组长张俊懿主持会议并提出明确要求:一是要高度重视。巡视巡察是党内监督的一种重要形式,是政治体验,大家要有清醒认识,积极配合巡视巡察工作,时刻做到对党忠诚。二是要认真学习。各单位要组织党员干部学习巡视巡察工作相关《条例》、《办法》,做到入脑入心,进一步增强对巡视巡察工作认识。三是要引以为戒。要深刻吸取案件的教训,自查自纠本单位存在的问题,并积极向组织汇报,决不允许此类案件在我市发生。