您现在的位置:首页 -> 正文
市城管局开展《广汉城管政事廉连问》
信息来源:城管局   发布日期:2018-09-14

2018年9月7日,市城管局在四楼会议室开展《广汉城管政事廉连问》活动,局班子成员、机关工作人员和下属执法大队中层干部以上人员参加会议。通过此次活动,让现场干部职工红脸、出汗、反思,从而尽快解决城市乱象,推动城市提档升级。

通过前期走访拍摄,我局工作人员对城区21个“乱象”问题进行拍摄并制作PPT,内容涉及到占道经营、车辆乱停、广告乱贴、店招破损、违章搭建等方面的问题。各中队中队长逐条认领“乱象”,局党组书记针对这21个问题逐一对6个片区的中队长进行现场质询,具体针对存在的问题做了什么,是否贯彻落实好《德阳市城市管理条例》,下一步如何做进行现场质询,现场气氛紧张、严肃,干部职工纷纷红脸出汗。会议最后,局执法大队班子成员分别作表态性发言,表明在下一步工作中要加强管理,勇于担当、立行立改,尽职尽责。

这是城管局内部开展的第一次廉连问,今后也将继续开展下去,就是要让干部职工看一看、晒一晒、比一比,才能更好的发现问题,解决问题;才能增强克服困难的勇气,增加解决问题的方法;才能更好的为城市管理贡献一份自己的力量。

image.png