您现在的位置:首页 -> 正文
德阳市委巡察办到我市开展督导调研
信息来源:广汉市委巡察办   发布日期:2018-09-25

    9月21日下午,德阳市委巡察办副主任江海军带队到我市开展督导调研。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组副组长廖必学,市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任熊孟雄陪同调研。

                              

123.jpg

    江海军同志一行先到市委巡察机构看望慰问全体巡察干部,并实地查看巡察工作档案资料。

在随后召开的座谈会上,调研组一行听取了熊孟雄同志就广汉开展巡察工作的情况汇报,并与市委巡察组组长、副组长进行座谈交流。

    江海军同志对广汉巡察工作给予了充分肯定,他表示,广汉市委高度重视巡察工作,及时落实人员及编制,优化办公场所及设备,为巡察工作的开展提供有力支撑;每轮巡察整改过程都及时安排回访工作,使整改落实落地,不走过场。他指出,要认真贯彻落实中央、省、市出台的相关文件精神,对标要求来开展工作,实现巡察工作全覆盖。要高质量推动巡察工作,提高巡察质效,进一步加大工作力度,创新组织形式、改进方式方法,提高收集线索的能力。要做好后勤保障,为巡察人员提供有力的保障服务,免去后顾之忧,积极干好巡察工作。

    廖必学同志表示,要认真贯彻落实中央省委和市委有关巡察规划精神,深刻把握巡察监督在推进全面从严治党过程中的重要作用,突出“六个围绕”的政治巡察新要求,在坚持党的全面领导上聚神、在加强党的建设上聚力、在推进全面从严治党上聚焦,不断深化政治巡察,强化巡察队伍建设,推动全面从严治党不断向纵深发展。