您现在的位置:首页 -> 正文
广汉市纪委派驻第二纪检组到市人社局开展“四风”问题专项监督检查
信息来源:   发布日期:2018-10-12

为深入贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠“四风”,9月28日下午,市纪委派驻第二纪检组到市人社局开展中秋国庆“四风”问题专项监督检查。

 督查中,纪检组主要传达了近期市纪委关于党风廉政建设的有关文件和通知精神,重点检查了是否安排部署中秋国庆期间廉洁自律和厉行节约工作,党员干部是否遵守工作纪律和节假日值班纪律,是否严格执行“九个严禁”,是否存在“公车私用”情况,是否存在其他违规违纪问题。

 纪检组对我局党风廉政建设工作给予了充分肯定,并进行了节前廉政谈话提醒,提出具体要求,一是围绕本单位关键部位、薄弱环节,组织监督检查;二是进一步履行好主体责任,层层传导压力,及时安排部署,早打招呼、早提醒,严格执行“九个严禁”;三是强化教育提醒,坚持违纪必究,确保节日期间不懈怠、不松劲,坚决防止“四风”反弹,确保廉洁过节。