您现在的位置:首页 -> 正文
广汉市人社局召开新任中层干部廉政谈话会
信息来源:   发布日期:2018-10-12

  为进一步强化新任中层干部廉政教育,打好廉洁履职“预防针”,根据领导干部廉洁从政有关规定和纪检监察工作要求,2018年10月10日下午,广汉市人社局召开新任中层干部廉政谈话会,会议由局纪检监察工作分管领导罗绪军同志主持。

会上,罗绪军同志首先组织大家学习了《中国共产党纪律处分条例》,并从明确责任、提高认识、严肃执纪问责三方面提出了意见。同时,局其他分管领导也分别对新任中层干部提出了具体要求:一是加强学习,提高业务能力;二是严于律己,做好表率;三是珍惜机会,努力担当;四是精通业务,服务于民。

  随后,局党委书记、局长吕波同志作出强调:一是要正确对待,牢树一流目标,增强工作责任心,不断提升自己的综合素质和业务工作能力,不断提高群众获得感、幸福感和满意度。二是要正确认识,讲求工作实绩,保持干事创业、拼搏敬业的精神状态,坚守责任担当,坚持高标准严要求。三是要大胆工作,严守各项纪律,做到廉洁奉公,始终绷紧廉洁自律这根弦,筑牢思想防线,加强作风建设

新任中层干部们纷纷表示,在新的岗位上,将进一步加强学习,服从大局、干好工作,廉洁自律,努力在新岗位上实现新作为。