您现在的位置:首页 -> 正文
广汉市教育系统49名交流提拔干部接受任前集体谈话
信息来源:广汉市教育局   发布日期:2018-10-12

mtxx01.jpg

mtxx06.jpg

10月9日,中共广汉市教育局委员会召开广汉市教育系统新提任干部任前集体谈话会,对49名中小学、幼儿园、直属事业单位等新交流、提拔干部进行了集体谈话,并现场签订了干部任前廉政承诺书。分管纪检监察的党委委员张应刚同志作干部任前廉政谈话,广汉市教育局党委书记、局长肖兴琦同志作集体谈话,会议由局党委副书记赖德富同志主持。两名新交流提拔干部作了表态性发言。

廉政谈话围绕新交流提拔学校干部廉洁从政工作展开,张应刚提出要求:一是增强学习意识,提高综合素质,坚定理想信念;二是增强法纪意识,严守政治纪律,落实民主监督;三是增强廉政意识,恪守廉洁自律,履行“一岗双责”。

集体谈话时,肖兴琦向参会的干部阐明了市教育局对干部进行调整的原因和依据,并提出要求和希望:一是要练好内功,勤于学习,深入一线;二是要聚力凝心,找准自己的位置,搞好团结,大气包容;三是要争创工作业绩,工作目标应与学校和实际一致,措施要具体细致,落实上要真抓实干;四是要牢守底线,强化“四个意识”,增强法律法规意识,做好表率,廉洁自律。

广汉市教育局对新交流提拔干部进行任前集体谈话是局党委关心、保护干部的一项重要举措,意在促使干部干净干事,健康成长。要求新任干部在新的岗位上要增强学习意识、法纪观念、廉政意识;使其懂得“其身正,不令而行;其身不正,虽令不从。”的含义,做到阳光工作,身正为范,奋力前行,为广汉教育的腾飞助力。