您现在的位置:首页 -> 正文
小汉镇开展“广汉市监察委员会派出小汉镇监察室”挂牌仪式
信息来源:   发布日期:2018-10-13

10月13日早上9点,广汉市监察委员会派出小汉镇监察室挂牌,依照管理权限对小汉镇行使公权力的公职人员开展监察。市纪委书记廖必学和小汉镇党委书记熊祥春共同为小汉镇监察室挂牌。市纪委常委徐静、纪委组织部部长王冬、小汉镇镇长范中建、纪委书记晋文参加挂牌仪式。

廖书记表示,向乡镇派出监察室,是我市深化国家监察体制改革和贯彻落实监察法,推动国家监察向基层延伸、实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖的务实举措。小汉镇党委政府要履行好主体责任,全力支持、全力保障、全力推进,把派出监察室改革工作做出成效、形成亮点。

熊书记表示,小汉镇将不断完善镇、村(社区)监督体系,实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖,严肃查处群众身边的不正之风和腐败问题,把全面从严治党不断推向深入。下一步我们将进一步提高政治站位,切实履行两个责任的落实,在各个方面积极支持监察室工作,把小汉镇党风廉政建设和反腐败工作推向深入。