您现在的位置:首页 -> 正文
广汉市交通运输局 组织学习2018年修订版《中国共产党纪律处分条例》
信息来源:原创   发布日期:2018-11-01

9月6日,广汉市交通运输局以学习2018年修订版《中国共产党纪律处分条例》为主题,结合“大学习、大讨论、大调研”活动,局领导班子成员开展了专题学习。会议学习了新修订的《条例》原文,就新增加、修改或删除的内容作了详细解读,并进行了热烈讨论。

在今后的工作中,局党委将继续坚持严明政治纪律和政治规矩,做到以上率下,以学促廉,内化于心,外化于行。一是要加强学习提高站位,深入、系统地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习党章党规,坚定理想信念,打牢思想基础,筑严思想防线。二是要严守纪律,提高拒腐防变能力。三是要接受监督保持定力,党员干部自觉接受党内党外监督,勇于开展批评与自我批评。四是强力推进作风建设,切实转作风、谋发展。

 

 

广汉市交通运输局

2018年9月7日