您现在的位置:首页 -> 正文
广汉市纪委到市教育局开展 “2018清风行动”座谈会
信息来源:广汉市教育局   发布日期:2018-11-02

   10月31日上午,广汉市纪委到市教育局开展“2018清风行动”座谈会,与局机关股室负责人、学校校长及教师代表进行了座谈。

图片1.png


会上,市纪委常委、办公室主任、第二派驻纪检监察组副组长、市人大常委会委员徐静同志讲解了“清风行动”的目的和意义,对近年来我市从严治党、党风廉政建设和反腐败工作一些典型案例进行了宣传,给与会人员发放了廉情联系卡,方便随时咨询反映问题。

会后,徐静还与局机关股室负责人、学校校长及教师代表一一进行了座谈,就机关重大决策是否严格落实“一把手”末位发言制度、是否存在“小金库”问题、是否存在吃拿卡要现象等重点问题;学校是否遵守中央八项规定、学校教师有无强行推销教辅资料或收受红包礼金、学校或教师有无存在违规办学等重点问题进行了解,并收集了与会人员对2018年清风行动的意见和建议。