您现在的位置:首页 -> 正文
广汉市科协召开“清风行动2018年”座谈会
信息来源:   发布日期:2018-11-14

   10月30日,广汉市纪委监委派驻第六纪检监察组干部到广汉市科协开展2018年清风行动走访工作,主持召开了广汉市科协“清风行动2018年”座谈会。市科协班子成员、中层干部、工作人员及来自乡镇、社区、企业的科协服务对象代表参加了会议。

   座谈会上,广汉市纪委监委派驻第六纪检监察组干部宣讲了近年来党风廉政建设和反腐败成效、党风廉政建设社会评价及开展“清风行动”取得的成果;介绍了此次“清风行动”的目的,意义和方式。随后向走访对象发放了“清风行动·2018”廉情联系卡,推荐扫描二维码,宣传廉洁德阳微信公众号,介绍清风行动.2018受理范围和举报电话;最后,广汉市纪委监委派驻第六纪检监察组干部与市科协班子成员、中层干部、普通职工及市科协服务对象代表进行了一对一、面对面谈心谈话。