您现在的位置:首页 -> 正文
广汉市教育局2019元旦节前廉政提醒谈话
信息来源:广汉市教育局 罗非   发布日期:2018-12-28

DSC_6668.jpg

元旦将至,为压实“两个责任”,进一步提高教育系统干部职工廉洁自律意识,防范廉政风险,12月27日,广汉市教育局开展2019元旦节前廉政提醒谈话。局党委书记、局长肖兴琦主持会议,邀请了市纪委监委派驻第六纪检监察组组长谢长科、副组长何海波参加会议。

会议要求,全体党员干部要认真学习贯彻党内法规,严格遵守党的“六大纪律”,坚决抵制歪风邪气的侵蚀,切实坚持“高线”、守住“底线”、不触“红线”。节日期间严格遵守中央八项规定精神,不用公款吃喝、旅游,不用公款送节礼,不乱发钱物,不公车私用,不出入私人会所,不违规收受“红包”礼金、操办宴席。

会议提出,严防“四风”问题,敲响纪律警钟,切实增强廉洁自律、拒腐防变、克己奉公的规矩意识和纪律意识,努力营造风清气正的节日气氛。