您现在的位置:首页 -> 正文
广汉市教育系统党员干部利用地方特产牟取私利问题专项整治工作精神宣讲暨工作安排会
信息来源:广汉市教育局 罗非   发布日期:2018-12-28


DSC_6667.jpg

12月27日下午,广汉市教育局召开教育系统党员干部利用地方特产牟取私利问题专项整治工作精神宣讲暨工作安排会。

会上,市纪委监委派驻第六纪检监察组组长谢长科向全体党员干部教职工传达了相关文件精神,要求党员领导干部进一步提高政治站位,认真学习领会精神实质,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,严明政治纪律和政治规矩;端正态度,严肃对待;加强党性修养,强化纪律意识,明辨是非、克己慎行,培养健康生活情趣,始终保持共产党人的政治本色。

最后,局党委书记、局长肖兴琦同志强调,全体党员干部要提高政治站位,深刻认识利用地方特产谋取私利问题的危害性。严防名贵特产类特殊资源成为年节腐败、隐性腐败;同时要加强值班值守,严格遵循干部纪律作风,临近年关杜绝铺张浪费,健康生活清爽过节,严守底线不越红线。