您现在的位置:首页 -> 正文
广汉市公安局 召开党员干部利用地方特产谋取私利专项整治工作部署会
信息来源:   发布日期:2018-12-28

广汉市公安局

召开党员干部利用地方特产谋取私利专项整治工作部署会

2018122816745124[1].jpg

为认真贯彻落实习近平总书记严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题重要讲话精神,12月28日,广汉市公安局组织召开党员干部利用地方特产谋取私利专项整治工作部署会,公安局全体局领导、各部门主要负责人参加了会议,会议由副市长、公安局党委书记、局长张良主持。

会上,局党委委员、纪委书记李建新通报了云南省10起违规公款购买茶叶等典型问题,贵州省委原常委、省政府原副省长王晓光严重违纪违法典型案例。张良副市长就党员干部利用地方特产谋取私利专项整治工作精神进行了宣讲,同时对我局开展党员干部利用地方特产谋取私利专项整治工作进行了专题部署。

最后,张良副市长结合公安工作实际,就党员干部利用地方特产谋取私利专项整治工作对参会局领导和各部门主要负责人提出以下要求:一是要高度重视,迅速将本次会议精神传达至每位党员民(辅)警、职工;二是要切实履行党风廉政建设主体责任和“一岗双责”责任,组织督促部门党员干部进行自查自纠,明确整改措施、时限和责任人;三是要督促党员民(辅)警,职工如实填写《主动说清报告单》,并于1月12日前就涉及专项整治内容中存在的违纪违法问题向派驻第八纪检监察组进行主动说清。