您现在的位置:首页 -> 正文
雪天送温暖 帮扶暖人心
信息来源:广汉市纪委宣传部   发布日期:2019-01-02

“我一个人住,年纪大了,屋外都是泥泞道路,出行很不方便,上次给帮扶干部提了这事,本来也没有报太大的希望,没想到短短半个月,我家屋外包括整个社的三条道路都硬化了,更没想到的是,今天下这么大的雪,你们还到家中来看望我。是感谢你们!感谢党和政府的关心!……”高拱桥村贫困户曾和友握着帮扶干部的手激动的说道。

28日晚,寒潮来袭,气温骤降,广汉境内普降大雪。29日一早,市委常委、市纪委书记、市监委主任廖必学便带领市纪委干部职工前往对口帮扶村走访慰问结对帮扶群众,有的帮着扫除院落积雪,有的帮着整理房间卫生,与帮扶群众拉家常,询问了解家庭的生产、生活情况,鼓励他们要树立信心、乐观坚强,用积极地心态面对生活。让他们在寒冷冬季感受到春的温暖。

“以后生活中遇到啥子困难就和我联系,我会第一时间协调政府帮你们解决的”廖必学临走时向帮扶群众叮嘱道。在走访慰问中,廖必学表示,瑞雪兆丰年,大家一起努力,用勤劳的双手来实现幸福安康的生活,希望来年大家的光景越来越好。看到雪天路上很湿滑,廖书记还嘱咐大家出门都注意安全,健康平安地迎接新年的到来。

微信图片_20181229163112_副本.jpg