您现在的位置:首页 -> 正文
广汉市纪委监委传达广汉市两会精神
信息来源:广汉市纪委宣传部   发布日期:


DSC_1431.JPG                       DSC_1427.JPG                                                

1月4日下午,市纪委监委召开常委会,迅速传达学习广汉市两会精神,并围绕2019年全市经济社会发展中心任务,积极谋划2019年纪委监委重点工作任务。

过去的一年,广汉市经济社会发展呈现了稳中有进、进中提质的良好局面,连续5年蝉联全省县域经济平原类区先进县第一名,综合实力位居全省第13位。2018年全市发展成绩斐然,全市政治生态风清气正、社会风气向上向善的态势也正在形成,这也凝结了全市纪检监察干部尽职履责,为推动党政政风持续转变所做出的辛勤工作。

2019年,市纪委监委将围绕全市稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,“重返全省十强”的总目标,紧盯项目建设会战、民营经济扶持、城乡环境提升、政府效能优化“四大主题年”活动,开展项目责任单位工作效能督查,经济服务部门履职情况督查,干部作风转变情况督查“三大督查”活动,以强力的监督检查推动市委市政府政令畅通,为实现“重返全省十强”提供坚强的纪律保证。