旌阳区:“我是青年·我要清廉” 扣好廉洁自律“第一扣”_旌阳区_清廉德阳
今天是:2019年1月24日 设为首页 | 手机版
首页>工作动态>旌阳区
旌阳区:“我是青年·我要清廉” 扣好廉洁自律“第一扣”
发布时间:2019-06-18 来源: 字体大小: 分享至:

为进一步树立和增强团员青年纪律意识,教育引导青年守纪律、讲规矩、勇担当、有作为。近日,由旌阳区纪委、团区委联合举办的“青春心向党·建功新时代”——旌阳区“我是青年·我要清廉”活动在文体中心举行。全区各乡镇(街道)、区级部门、企事业单位以及中建二局四川分公司的青年干部代表共计300余人参加。

 

微信图片_20190618090713.jpg

 

我是青年·我要清廉

 

全区各乡镇(街道)、区级部门、企事业单位以及中建二局四川分公司的青年干部代表共计40人到德阳市廉政警示教育基地参观。

 

微信图片_20190618090719.jpg

 

区纪委相关人员通过身边人身边事教育全体团员青年代表在拒腐防变上要抓早抓小防患于未然,从一开始就打牢拒腐防变的基础,扣好廉洁自律的“第一颗扣子”。

在微团课上,他勉励全体团员青年“要培养高尚人格,守住做人底线;要坚定理想信念,守住党员底线;要践行为民宗旨,守住从政底线;要严以用权,不越纪律红线;要严于律己,不碰党纪国法高压线”,始终铭记“心中有党不忘恩、心中有民不忘本、心中有责不懈怠、心中有戒不妄为”,倍加珍惜自己的工作、家庭和名节,争当新时期青年干部清正廉洁、克已奉公的表率。