市纪委监委召开庆祝建党98周年暨中心组(扩大)学习会_德阳市_清廉德阳
今天是:2019年1月24日 设为首页 | 手机版
首页>工作动态>德阳市
市纪委监委召开庆祝建党98周年暨中心组(扩大)学习会
发布时间:2019-06-25 来源: 字体大小: 分享至:

微信图片_20190626163202.jpg

 

昨(24)日下午,市纪委监委庆祝建党98周年暨2019年二季度中心组(扩大)学习会在市廉政教育中心举行,市委常委、市纪委书记、市监委主任郭宏川出席会议并对全市纪检监察机关开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动提出了要求。

郭宏川指出,纪检监察机关的初心和使命就是加强监督、保证党的先进性纯洁性、巩固党的团结统一。作为新时代的纪检监察干部,要带头将“不忘初心、牢记使命”内化于心、外化于行,以更高标准、更严要求,始终保持开拓进取、奋发有为的精神状态和“越是艰难越向前”的斗争精神,当好党和人民的忠诚卫士。全市纪检监察机关要迅速把思想和行动统一到中央、省委和市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的决策部署上来。做到学习先行,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;做到调研先行,围绕中心任务、聚焦重点课题,找问题、添措施、抓落实。要在学思践悟中坚守初心使命、锤炼过硬本领、奋勇担当作为,以实际行动兑现我们的铮铮誓言!

会上,对市纪委监委机关的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党小组和先进党支部进行表彰。书面学习中共中央《中国共产党党员教育管理工作条例》等党内法规。组织学习“不忘初心、牢记使命”主题教育相关准备工作方案。委领导、机关干部围绕“不忘初心,牢记使命”主题进行发言。