庆祝建党98周年,中江纪检干部的“七一”这样过!_中江县_清廉德阳
今天是:2019年1月24日 设为首页 | 手机版
首页>工作动态>中江县
庆祝建党98周年,中江纪检干部的“七一”这样过!
发布时间:2019-06-28 来源: 字体大小: 分享至:

1921-2019

庆祝中国共产党建党98周年

 

纪委书记讲党课

中江县委常委、县纪委书记、县监委主任袁朝宇同志以“不忘初心、牢记使命”为主题为大家讲了一堂生动的党课,以自己亲身经历,为大家讲述“什么是初心”“什么是使命”,激励纪检监察干部坚定信心、振奋精神、履职尽责。                                  

观看党性教育片

观看《中国共产党为什么能》,回顾中国共产党建党98年来取得的辉煌成就,学习优秀共产党员先进事迹,要求全体纪检干部以直面问题的胆识、舍我其谁的气魄、昂扬向上的状态,当好政治生态“护林员”。

 

微信图片_20190628184602.jpg

 

表扬先进典型

通过民主评议的方式,开展“党员先锋示范岗”创建活动,促进形成学先进、赶先进、争先进的浓厚氛围。表扬“优秀党务工作者”6名和“优秀共产党员”24名,激励全体党员干部要以先进为榜样,虚心向先进学习,努力向先进看齐。

 

微信图片_20190628184606.jpg

 

预备党员入党宣誓

组织机关预备党员宣誓,并集中观看《不忘初心  继续前进》专题片,提高新党员的思想政治素质,用铿锵有力的誓词让新党员铭记自己入党的初心,引导新党员牢记共产党员的使命,自觉加强党性修养。

走访慰问困难党员

到联系乡镇看望慰问困难党员同志,与他们聊家常,详细询问他们的身体状况和生活情况,送上慰问金,让他们感受到党组织的温暖和关怀。