什邡:“请进来”授课, 提升纪检监察信息宣传工作水平_什邡市_清廉德阳
今天是:2019年1月24日 设为首页 | 手机版
首页>工作动态>什邡市
什邡:“请进来”授课, 提升纪检监察信息宣传工作水平
发布时间:2019-07-04 来源: 字体大小: 分享至:

微信图片_20190704171019.jpg

 

为进一步提升什邡市纪检监察信息宣传工作质量,7月2日下午,什邡市纪委监委邀请德阳市纪委办公室、宣传部负责信息宣传工作的同志“上门”授课,以集体“充电”的方式进行集中培训。县(市、区)从事相关工作的同志以及什邡市纪检监察系统干部参加培训。

本次培训围绕“如何做好当前纪检监察宣传工作”主题,结合工作实际,对纪检监察信息宣传工作的特点、宣传要求和标准、纪检监察新闻宣传稿件的撰写以及纪检监察宣传工作要宣传什么、如何宣传、如何挖掘等内容进行了深入浅出的讲解。

与会人员表示收获很大,“对纪检监察信息写作有了更深层次的认识,将把学到的技巧用到工作中,提高信息报送的质量。”