罗江区组织县处级领导干部到邑州监狱开展警示教育_罗江区_清廉德阳
今天是:2019年1月24日 设为首页 | 手机版
首页>工作动态>罗江区
罗江区组织县处级领导干部到邑州监狱开展警示教育
发布时间:2019-07-09 来源: 字体大小: 分享至:

7月4日下午,罗江区按照“以案促改”工作的要求,区纪委组织“四大班子”领导、法检“两长”到邑州监狱开展廉政警示教育活动。

活动中,区级领导干部参观了监区,观看了警示教育展区,听职务犯罪服刑人员现身说法。

罗江区委书记曾长江作廉政谈话,他要求,区级干部作为“关键少数”,要保持在政治上清醒。永葆共产党员清正廉洁的政治本色,时刻警醒,不能在红线底线上越轨放纵。要做到在权力上规范。时刻把好权力关,做到秉公用权、廉洁用权、依法依规用权,模范遵守党章党规党纪,带头尊法学法守法用法,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。要算好人生“七笔账”。把握人生航向不偏离,清廉为官,发挥好带动作用,塑造罗江干部的良好形象,向组织和人民交上一份满意的答卷。