省纪委监委驻省政府办公厅纪检监察组组长、厅党组成员郭东军来德调研_德阳市_清廉德阳
今天是:2019年1月24日 设为首页 | 手机版
首页>工作动态>德阳市
省纪委监委驻省政府办公厅纪检监察组组长、厅党组成员郭东军来德调研
发布时间:2019-07-12 来源: 字体大小: 分享至:

按照省政府办公厅“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关要求,7月8日,省纪委监委驻省政府办公厅纪检监察组组长、厅党组成员郭东军一行来德,开展“政府系统办公厅(室)廉政建设研究 ”专题调研。

 

微信图片_20190712095715.jpg

 

调研中,市纪委监委派驻市政府办公室纪检监察组以及各相关单位负责同志围绕政府办公室系统廉政建设问题、派驻监督工作情况、存在的问题困难及下步工作措施进行了交流。

调研组一行对德阳市政府办党组在落实党风廉政建设主体责任及驻市政府办纪检监察组履行监督责任方面的工作给予充分肯定,并就抓好形式主义、官僚主义问题整治、推动党风廉政建设和反腐败工作给予了指导。

驻市政府办纪检监察组、各县(市、区)纪委驻市政府办纪检组以及市政府办机关党委、机关事务管理科等相关人员参加了会议。