省纪委监委驻省市场监管局纪检监察组组长、 省市场监管局党组成员沈林红一行赴德阳调研_德阳市_清廉德阳
今天是:2019年1月24日 设为首页 | 手机版
首页>工作动态>德阳市
省纪委监委驻省市场监管局纪检监察组组长、 省市场监管局党组成员沈林红一行赴德阳调研
发布时间:2019-08-09 来源: 字体大小: 分享至:

微信图片_20190809171843.jpg

 

8月7日,省纪委监委驻省市场监管局纪检监察组组长、省市场监管局党组成员沈林红一行赴德阳,对市场监管系统党风廉政建设和反腐败工作开展专题调研。

调研组实地查看了德阳市产品质量监督检验所履行党风廉政建设情况,听取了德阳市市场监管局党组履行党风廉政建设主体责任、纪检监察组履行监督责任情况汇报。

沈林红充分肯定我市市场监管系统党组和纪检监察组积极作为同向发力、“清廉德阳”在市场监管系统落地生根、结合“政事廉连问”开展“守责问初心”大讨论、线索处置审查调查等工作。

沈林红强调,纪检监察组要在创新手段方式、做细做实日常监督、提升监督精准性实效性等方面积极探索,不断提高党风廉政建设和反腐败工作水平。调研组还围绕如何加强对局领导班子同级监督、机改后选人用人、落实容错纠错等问题进行了深入探讨。